Come servire il sushi in tavola

sushi giapponese

Mangiare all’orientale sta prendendo sempre più piede anche da noi. E non intendiamo solo il classico ristorante cinese con gli involtini primavera, ma anche la più sofisticata cucina giapponese.

Gli europei sembrano davvero apprezzare la cucina e l’ambientazione tipica dei ristoranti nipponici. Il piatto tipico della cucina giapponese è il sushi.

Si tratta di un cibo a base di riso cotto con aceto di riso, zucchero e sale, combinato poi con svariati tipi di pesce, alghe, vegetali e uova. Il pesce viene solitamente servito crudo e qui sta una delle particolarità delle ricette giapponesi.

Un piatto a base di sushi è molto elaborato per la lavorazione fatta dallo chef, ma anche per tutta la parte estetica che le fa da contorno. Ecco perché è importante che non solo il cibo, ma anche tutta la tavola, venga allestita nel miglior modo possibile.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *